我院召开中层干部会议

来源:树达网 日期:2021-01-20浏览次数:

(记者 刘诗琴)1月20日上午,我院在办公楼三楼会议室召开中层干部会议。院领导周玉波、欧阳锡禹、曾南雁、黄元国、周英展、范本林出席了会议。我院全体中层干部参加了此次会议。会议由周玉波主持。

欧阳锡禹就寒假值班工作进行了安排,并作了要求。

保卫科科长戴著辉宣读了《湖南师范大学树达学院关于常态化疫情防控期间实行人员外出报告制度的通知》。

周玉波就日常工作和假期疫情防控工作作了部署。他指出,各部门要严格落实并执行《湖南师范大学树达学院低值易耗品采购、管理办法(2020修订版)》等条例,重视学院管理制度建设;要做好假期值班工作,值班人员要按时到岗,做好值班记录,发现问题及时报告;要高度重视疫情防控工作,严格按照学校疫情防控的总要求,随叫随到,积极配合,确保校园的安全稳定;在学院转型发展的重要时刻,要提高政治站位,齐心协力,做好资产清理、“转设”解释、常规教学等工作;开展机构设置调整,进一步优化分管职能。他就履职担当、以身作则对大家提出了三点要求,一是要有纪律,守纪律,严格执行学校和学院的指令,服从安排,雷厉风行,带头做好各项工作;二是要心胸宽阔,有大局观念,促进学院整体和谐发展;三是要有党性,体现出党员的先进性和党员干部的模范性。

编辑:欧阳希汶

责编:阮娇