周玉波一行考察教职工宿舍情况

来源:树达网 日期:2019-11-07浏览次数:

(通讯员 刘超)为了解学院教职工的住宿情况和生活状况,为教职工营造良好的生活环境,11月6日下午,院党委书记周玉波、党委副书记曾南雁一行到教职工宿舍看望教职工。

周玉波一行来到教职工宿舍,仔细了解了职工在宿舍的生活情况,亲切地与大家交谈。他认真听取了大家对宿舍条件改善的意见和建议,对大家反映宿舍存在的问题,当场表示要立行立改,并提出了解决方案。他表示,学院将会一如既往关心关爱教职工,努力为教职工提供优良的工作、生活环境,并希望大家安安心心生活,扎扎实实工作,为学院发展贡献出自己最大的力量。

曾南雁表示,教职工在生活中有任何困难都可以向学院反映,学院将尽力为大家排忧解难,帮助大家以更好的状态投入到工作当中。

走访了教职工宿舍后,周玉波一行还考察了学生宿舍楼周边情况。

编辑:李灿辉

责编:刘诗琴