我院召开新学期第一次教学督导、系主任会议

来源:树达网 日期:2019-09-11浏览次数:

(文/杨敏 尹红 图/袁炜娟)9月10日上午,我院在办公楼302会议室召开了新学期第一次教学督导、系主任会议。院长孙洪涛出席会议。会议由副院长黄元国主持。

教务办主任周子虬通报了开学第一周的专项教学检查情况。

各教学督导通报了第一周教学检查情况。

各系主任简述了本学期工作思路。

黄元国对本学期工作进行了部署。他说,本学期要以思政课程为切入点推进信息化教学改革,加强校园文化建设,打造树达“金课”。

孙洪涛就我院上半年取得的成绩进行了总结,并指出要做好“四个建设”,即校园文化建设、制度学风建设、寝室文化建设、教室文化建设。他表示,学院将对会上提出的问题进行认真梳理,通过多种方式及时解决问题,推动我院教育教学质量和教学管理水平跃上新的台阶。

与会人员就本学期学生到课情况、实验实践、考研生备考、毕业论文、毕业生实习等工作进行了交流,还就课堂教学管理、人才培养理念、校园的硬件与软件设施建设等方面提出了建议。

我院教学督导、各系主任及相关部门负责人参加了会议。

编辑:杨敏