省教育厅领导、马栏山学院筹备组来我院调研

来源:树达网 日期:2019-08-07浏览次数:

(记者 李瀚 刘文中 阮娇)8月7日上午,省教育厅发展规划处副处长汪忠明,马栏山文化创意投资有限公司总经理甘霖等一行来我院调研。调研交流会在办公楼3楼会议室举行,院长孙洪涛、院党委书记周玉波等出席会议。

汪忠明说明了此次调研目的,希望大家在会上自由表达意见,共同学习交流。

甘霖表示,湖南广电将牵头建立一所全日制且具有传媒性质的学院。学院的建立,将为湖南文创、科创事业培养更多人才,同时为未来湖南高校建设做出自己的贡献。他希望能从树达学院身上吸收创办独立学院的经验。

孙洪涛对省教育厅领导、马栏山学院筹备组的到来表示欢迎。他向客人介绍了我院建设背景以及基本背景,并提出了对马栏山学院建设的想法和建议。他希望筹备组密切关注全国独立学院的发展,抓住创办与发展独立学院的契机。

会上,双方就学院建设、学院土地所有权、教师资源、办学资金、中外交流、专业设置等问题进行了探讨交流。

马栏山文化创意投资有限公司副总经理张晓雪等及我院领导阳锡禹、曾南雁、刘忠耿、黄元国等参加会议。

编辑:刘诗琴

责编:李瀚