周玉波一行到张公岭校区调研

来源:树达网 日期:2019-05-14浏览次数:

(文/刘逸龙 郑诗云 图/吴梁艳 彭斌)5月13日下午,院党委书记周玉波、党委副书记曾南雁等到张公岭校区调研。

周玉波一行出席了张公岭校区“新生杯”篮球赛开幕式,曾南雁进行了开幕式致辞。

在2018级广播电视编导专业的主题班会上,周玉波结合亲身经历,向同学们讲述了“只要有兴趣,想学的都能学,想学的都可以学会”这一道理,并从信心、激情、规划和坚守4个方面向同学们讲解了要如何调整心态,积极面对生活。

周玉波在与张公岭辅导员开展的座谈会上分享了自己的工作经历。他表示,辅导员们要学习体验生活,多参加学生活动,增强与学生之间的亲切感;经常性家访家庭经济困难学生,随堂跟班听课,落实工作任务;注意学生心理健康,维护学生的自尊心。

学工办主任赵鑫海及张公岭校区相关部门负责人陪同调研。

编辑:刘逸龙

责编:刘诗琴