学院召开教职工大会

来源:树达通讯社 日期:2023-11-06浏览次数:

(记者 汤心仪 曹钐瑶 毛欣媛 陈蒙福)11月2日下午,我院在树达楼113报告厅召开教职工大会。全体在家院领导出席会议。院党委书记李正益主持会议。

副院长朱兴中做了学院有关财务工作的报告。他从修订相关财务制度、财务报账注意事项、预算执行情况、学杂费收取情况四个方面汇报了学院的财务工作。他指出,学杂费的收取关系到每一位教职员工和学院的运行发展,到目前为止,学院各项支出基本正常,本年度学杂费收取情况良好,希望各部门负责人及时查询本部门预算执行情况,认真组织学习并积极贯彻执行财务管理文件精神,学工队伍的同志继续做好后续学杂费的催缴工作。

副院长欧阳锡禹就学院校园安全与稳定工作作了专题发言。他详细汇报了学院校园施工项目的进展情况和完工时间,并就校园安全隐患提出了改进措施。他表示,校园施工给师生员工的学习和生活带来了极大不便,安全隐患时刻存在。学院要高度重视食品安全和生命健康问题,辅导员要落实教育宣传工作,加强协调管理,提醒学生注意自身安全。他强调,安全的根在管理,困难只是暂时的,各部门要始终把校园安全放在第一位,及时发现和消除安全隐患,扎实做好安全工作,确保校园和谐稳定,师生平安顺利。

学院全体教职员工参加了会议。

编辑:申晨夕

责编:吴琴