我院举行2016年暑期“三下乡”成果展

来源: 日期:2016-09-27浏览次数:

(文/胡艳 图/黄紫芊 雷利彪)9月27日中午,我院2016年暑期“三下乡”成果展在学生活动中心二楼举行。学校党委组织部副部长彭建国、副院长王齐、院党委副书记曾南雁等出席本次活动。

曾南雁在讲话中对我院“三下乡”活动作出充分肯定并就此次活动提出3点建议,一是要在“三下乡”中不断丰富和拓宽活动内容和领域;二是要深入基层,扩大影响,在服务的同时积极与更多地区达成长期协议;三是创造平台,积极参与,不断提高学生技能和竞争力从而形成更精良的专业队伍。

彭建国发表致辞,对全体“三下乡”的带队老师以及学生志愿者的辛勤努力表示了感谢,对优秀团队、最佳指导老师、优秀指导老师以及优秀个人进行表彰。他倡导同学们积极参加三下乡活动,在活动中锻炼自我、提高工作能力和思想高度,服务社会,共同向社会传递师大树达学子的爱与力量。

参加“三下乡”社会实践的四支队伍分别上台展示下乡成果。