树达学院2016届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式顺利举行

来源: 日期:2016-06-19浏览次数:

(文/杨帆 图/丁诗朗)6月16日上午9时,我院2016届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在树达楼113报告厅举行。湖南师范大学副校长、树达学院董事长黎大志,校学工部部长向发意,校教务处副处长李香华,校组织部副部长彭建国,校团委副书记袁俏,教师代表文学院副教授胡海义以及我院院长荆光辉于主席台前排就坐。典礼由院党委书记李学荣主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。在同学们的热烈欢迎声中,荆光辉宣读了《关于颁发毕业生本科毕业证书的决定》及《关于授予学士学位的决定》。2016届湖南省优秀毕业生代表成帅、教师代表文学院副教授胡海义、在校学生代表2014级英语专业熊煜刚依次上台发言。

随后,湖南师范大学副校长、树达学院董事长黎大志教授勉励全体毕业生,“不断前行,才能达到理想的目标。大家一定要坚守理想、不屈不挠、细心思考、做一个成功的人!”讲话结束后,导师们亲手为同学们拨转流苏并合影留恋。

最后全体师生起立奏唱校歌,至此,2016届毕业生学子在树达学院美好的学习生活画上了圆满的句号!

莅临本次典礼的嘉宾还有商学院党委书记何勇、外国语学院党委书记王龙彪、工程与设计学院党委书记罗嵘、生命科学学院执行院长彭贤锦、历史与文化学院党委书记杨智勇、法学院党委书记于烽、美术学院党委书记谭伟、化学与化工学院党委书记于风江、资源与环境科学学院副院长胡雪松、新闻与传媒学院副院长肖燕雄、体育学院副院长雷艳云、数学与计算机科学学院副院长高旗举、医学院党委副书记谢罗庚(排名不分先后)以及树达学院全体院领导、各系主任。