我院召开转设工作部署会

来源:树达通讯社 日期:2022-10-12浏览次数:

(通讯员 熊辉)10月12日下午,我院转设工作部署会在办公楼302会议室召开。院长周玉波、专职组织员曾南雁出席会议。会议由院办公室主任朱兴中主持。

朱兴中报告了转设前期工作的基本情况和后续工作的进程安排。

转设工作办公室成员夏俊和熊辉分别就转设工作任务作了详细分解说明。

曾南雁表示,要严格落实学院的转设工作部署,提高政治站位,明确责任目标,理清工作思路,注重工作质量,高水平完成任务。同时就项目完成的技术路径、操作策略等提出了指导性意见。

周玉波指出,树达学院转设相关工作正在稳步推进。按照转设评估的有关要求和新的形势,还要进一步充实和完善相关资料,时间紧、要求髙,大家必须协同作战,分工负责,确保在规定时间内完成任务。希望各项目负责人切实担负起责任,主动思考,主动作为,创造性的开展工作。把每项工作做实、做细、做规范,确保转设迎评材料的完备与髙质量,充分展示学院的战斗力和昂扬的精神面貌。

院办公室、党委办公室、教务办、学工办、团委、图书馆、财务办公室、后勤办公室、资产办公室、转设办公室等部门的主要负责同志及相关人员参加了此次会议。

编辑:唐爱珍

责编:唐嘉林