我院召开2022年教育事业统计暨本科教育教学质量监测数据采集、填报工作安排会议

来源:树达通讯社 日期:2022-10-06浏览次数:

10BCC

(记者 汤心仪 彭婷 邓瑞凌)10月5日上午,我院在办公楼302会议室召开了2022年教育事业统计暨本科教育教学质量监测数据采集、填报工作安排会议。我院副院长欧阳锡禹、副院长黄元国出席会议。会议由院办公室主任朱兴中主持。

教务办副主任徐欢从情况介绍、分工说明、时间节点、内涵说明四个方面详细讲解了教育教学质量监测数据采集、填报工作的内容。

欧阳锡禹表示,数据统计、采集和填报工作是一项很重要的工作,各部门及数据采集人要高度重视,增强责任意识,明确分工,加强协调,细化任务,把握时间节点和数据关联性,按时按质做好各项工作。

黄元国指出,高等学校监测数据采集、填报工作涉及面广,事关学院发展大局,学院对相关事项高度重视,要按时按质完成各项常规工作。他强调,数据采集实行数据采集人填报、部门负责人负责、院领导审核把关的工作流程和工作制度,在数据填报过程中,要保证数据规范性、真实性和准确性,数据要来源可靠、有据可查。

与会人员就数据采集填报、教育事业统计等相关问题进行了讨论交流。

我院相关部门人员参加了此次会议。

编辑:唐爱珍

责编:唐嘉林