我院广州校友会成立大会成功召开

来源: 日期:2018-06-26浏览次数:

为献礼湖南师范大学校庆八十周年,6月23日下午,我院广州校友会成立大会在广州华美实验学校举行。会议审议通过了《湖南师范大学树达学院广州校友会章程》及首届理事会组织机构及其人选建议名单。2006级校友李勇志当选为我院广州校友会首任会长。

李勇志说,在树达学院度过的四年是人生最美好的一段时光,感谢母校的培养之恩。同时,他深感责任重大,将不负重托,以务实的作风、扎实的工作把校友会搭建成为共叙友情、互通信息、重温师恩、反哺母校的良好平台。

院长孙洪涛表示,校友是母校可持续发展的力量源泉,母校是校友铸就人生梦想的坚强后盾。广州校友会是学院成立的第一个校友会,这是众望所归的喜事,它的成立搭建了校友加强联系、交流信息、增进情谊、分享快乐、促进合作的平台,缔结了广大校友与母校密切沟通的坚实纽带,构筑了校友支持母校、母校服务校友、校友与母校携手共进的良好格局。他希望校友们胸怀理想、志存高远,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

学校副校长、我院董事长黎大志对我院广州校友会成立表示了热烈祝贺,他高度评价了树达学院在校学生自信、向上,毕业学生务实、扎实,希望树达学院广州校友会起到桥梁和港湾的作用。

出席成立大会的还有我院党委书记李学荣,学校校友总会副秘书长彭正乔,院党委副书记曾南雁,湖南师范大学广州校友会会长、广州华美英语实验学校校长陈峰,湖南师范大学广州校友会常务副会长欧志英。

编辑:李灿辉

责编:李丹