经管系调研顺利举行

来源: 日期:2017-11-30浏览次数:

(文/谢聪华 图/唐晓晴) 11月29日下午,经管系调研在一教110举行。院党委副书记曾南雁、院学工办主任周子虬、院学工办副主任朱琼丽、经管系系主任杨龙和、经管系团总支书记周丹、经管系所有辅导员以及部分学生干部代表参加了此次调研。

调研会上,杨龙和发言肯定了学生工作,并表明学生工作可分为思想教育工作和学生管理工作,其中重点应放在教学管理上,要认真抓学风。随后,周丹从学生活动、学生心理、毕业生就业、学生工作分工这四个方面阐述了经管系学生工作内容。经管系各辅导员都对自己一年来的工作进行了分析和总结。朱琼丽和周子虬对此次调研做总结,表示辅导员队伍工作扎实稳定,并着重表扬了经管系带毕业班的辅导员。

最后,曾南雁表达了对经管系辅导员未来工作能做的更好信心并希望2018届毕业生重塑经管系辉煌。