我院团委宣传部举办“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评奖活动宣讲会

来源:团委 日期:2019-11-07浏览次数:

(文/唐琦钰 谢敏 图/邱雨 )11月4日中午,我院团委宣传部承办的“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评奖活动宣讲会在树达楼115教室举行。湖南师范大学团委宣传部副部长曹海洋参与了此次宣讲会。活动由院团委组织部副部长肖姝玲主持。

此次活动宣讲人分别是学校各个院系的优秀学子,宣讲人结合PPT分享自己大学以来的心路历程和个人经验,展现积极进取、拼搏奋进的一面,带给同学们心灵上的洗礼和精神上的鼓励。

候选人与同学面对面,进行优秀事迹宣讲,在当代大学生中树立自强、自立的榜样,激励广大青年学生向身边的榜样学习,依靠榜样的力量来反观自身、完善自我。

院团委宣传部全体参与此次活动。

编辑:唐琦钰

责编:李灿辉