热门新闻

树达网微博

【党史学习教育】我院举办2020级“建党百年,与时俱进”寝室文化节成果展

来源:树达通讯社 日期:2021-05-22浏览次数:

(记者 肖敬怡 曾繁露 陶珺)5月20日下午,我院在张公岭校区图书馆三楼报告厅举行2020级“建党百年,与时俱进”寝室文化节成果展。院党委副书记曾南雁、副院长范本林等出席此次活动。

院学生会张公岭分会健康服务部负责人就寝室文化节相关工作进行了汇报。

获得自我风采寝室、卫生文明寝室、入党积极分子寝室奖项的寝室通过PPT的讲解以及现场才艺表演的方式介绍了寝室风采。

曾南雁、范本林等为获奖的寝室颁奖。

张公岭校区全体辅导员为优秀工作者颁奖。

范本林对此次寝室文化节成果展的成功举办表示祝贺,对同学们的辛勤付出表示肯定。他指出,寝室文化是大学文化的重要组成部分,寝室生活也是人生成长中的重要环节,希望各寝室成员团结友爱,共同维护良好的寝室卫生环境,营造积极向上的寝室文化氛围。

我院张公岭校区相关部门负责人和学生代表参加了此次活动。

编辑:欧阳希汶

责编:阮娇

审核:党委办公室