教师教育系学生第一党支部召开预备党员转正会议

来源: 日期:2018-12-15浏览次数:

(文/胡建宏 梁嘉欣 图/李丽娜)12月14日中午13时,我院教师教育系学生第一党支部在二教103室召开了向洁涵等八名同志的预备党员转正会议。会议由教师教育系学生第一党支部书记熊晓慧主持。

向洁涵等八名同志依次汇报在预备期间的表现与收获,剖析自身优缺点,阐述未来的改进方向,表明转正的愿望。

各考察联系人肯定了各位预备党员在预备期间的表现,并就各位即将转正的预备党员明确自身努力方向等方面提出了相应的建议。

支部党员同志进行讨论后采取不记名投票方式表决,结果为同意向洁涵等八名同志按期转为中共正式党员。

熊晓慧作总结发言,她对八名按期转正的同志表示祝贺,并希望每一位党员都严于律己,积极参与党组织的各项活动,在生活、工作中严格要求自己,不断学习理论知识,发挥党员的先锋模范作用。

教师教育系学生第一党支部全体成员参加了会议。

编辑:梁嘉欣

责编:刘诗琴