理工系召开“致青春,我是党员”党课大会

来源: 日期:2018-05-14浏览次数:

(文/陈叶 陈怡施 图/康利萍)5月12日晚,理工系学生党支部于二教301教室召开了 “致青春,我是党员”党课大会,会议由学生支部组织委员毛寅宇主持。理工系党总支部书记王龙彪,理工系团总支部书记朱继来及全体学生党员参加了此次大会。

大会开始,毛寅宇简单介绍了会议流程。其次,各位学生党员总结了在院党课学习中的感受。最后,王龙彪对即将毕业的学生党员表示了祝贺,并告诫学子们:第一,培养正确三观的同时需要注意工作细节,养成良好习惯;第二,作为毕业生党员,走向社会,要时刻以党员的标准要求自己,在思想和行动上应和党中央保持高度一致;第三,要不忘初心,时刻记住入党时的承诺,并在工作中不断学习、掌握真本领,保持党员的先进性,更好的为人民服务!

此次党课大会结束后,学生党员们都更加坚定了理想信念,并表示不管身在何处,他们都会铭记入党的初衷,始终会以一名党员的标准要求自己,为实现共产主义事业而不断奋斗!