我院文法系学生第二党支部召开支部委员换届会议

来源:文法系 日期:2023-09-18浏览次数:

(记者 周慧 李佳怡 谢馨越)9月17日中午,我院文法系学生第二党支部在树达楼506召开支部委员换届会议。会议由文法系学生第二党支部第一书记彭娇主持。

彭娇宣读会议流程与表决要求。

候选人杨艺、谢馨越、陈盼依次发言。她们表示,将不忘初心,牢记使命,进一步发挥党员的先锋模范作用,继续稳扎稳打,以提升能力为目标,锻造学习型、服务型、创新型党支部。

全体正式党员严格按照规定程序,通过无记名投票表决方式选举出新一届文法系学生第二党支部委员。

彭娇作总结发言。她表示,此次换届是一个新的起点,党支部委员要更加切实履行职责,坚持深学笃行,发挥政治思想引领作用,提升支部党建工作质量,带领本支部成员共同推进支部建设发展,开创新局面、新面貌、新征程。她强调,全体党支部成员要自觉担当时代重任,学习贯彻好党的二十大精神,以高度的责任感落实工作,踔厉奋发、勇毅前行。

我院文法系学生第二党支部全体成员参加此次会议。

编辑:尹诗茵

责编:吴琴