贺昭泽讲授主题党课

来源:艺体系 日期:2022-06-03浏览次数:

(记者 龚丽芳 梁莉婷)6月3日下午,我院艺体系系主任贺昭泽在树达楼211教室为艺体系第一学生党支部、学生第二党支部讲授题为“认真学习党章,做好学生楷模”的党课。党课由艺体系学生第一党支部书记陈文鹏主持。

贺昭泽分别从艺体系近年学生就业率相关情况、学会尊师重道的必要性和如何做好学生楷模三个方面阐释了掌握好党章知识的重要性。他表示,成功不是一蹴而就的,做任何事情都需要持之以恒,在校园学习中要尊师重道,在社会实践中要甘于奉献,学会换位思考。他强调,大家要严格要求自己,善于明辨是非,坚守底线思维,做到头脑清醒,廉洁自律,做好学生楷模。他希望,全体党员都能求得真学问,加强道德修养,坚定理想信念,不断在实践中锻炼和提高自己,真正起到模范带头作用。

我院艺体系部分学生聆听了此次党课。

编辑:梁莉婷

责编:唐嘉林