教师教育系学生第三党支部开展党日活动

来源:教师教育系 日期:2022-06-09浏览次数:

(记者 刘洋 蒋亚如 黄雅珺)6月7日中午,我院教师教育系学生第三党支部开展以“学习榜样精神,凝聚奋进力量”为主题的线上党日活动。教师教育系三名毕业生党员担任主讲人。活动由教师教育系学生第三党支部书记程兰岚主持。

张兰冰表示,在选择考研方向时要坚持实事求是的原则,根据自身学习情况及时调整专业方向;汪娅琴指出,在研究生备考过程中要保持健康的心态,养成良好的作息习惯,以饱满的精神面貌投入学习;王雨琪针对考编过程中可能遇到的问题提出了自己的见解,并鼓励大家坚定理想信念,勇于接受挑战。

程兰岚作总结发言。她希望大家在今后的学习生活中能以三位优秀毕业生党员为榜样,不断发扬共产党员求真务实、艰苦奋斗的精神,不忘初心、砥砺前行。

教师教育系学生第三党支部全体党员参加了此次活动。

编辑:李盈盈

责编:谢桂滢