教师教育系学生第一党支部开展实践活动

来源:教师教育系 日期:2023-05-29浏览次数:

(记者 胡可曼 林纯 熊韩)5月28日上午,我院教师教育系学生第一党支部在湖南大学开展以“传承革命精神,坚定理想信念”为主题的实践活动。活动由教师教育系学生第一党支部支部书记郑金威负责。

组织委员陈天晴进行主题宣讲,她向大家讲述一代伟人毛泽东的故事。支部党员深刻感受了毛泽东为民族独立、人民解放、国家富强的不朽功勋。

在研讨分享环节,支部党员相互交流分享自己的心得体会。大家纷纷表示,要不忘初心跟党走,坚定信仰,苦干实干,在新时代新征程中留下奋斗的脚步。

郑金威作总结发言。他指出,支部成员要深刻学习革命精神,坚定不移跟党走,增强党性修养,传承革命先辈的优良传统,将革命精神内化为工作学习的动力,发扬党员的先锋模范作用。

我院教师教育系学生第一党支部部分成员参与此次活动。

编辑:丁弘宇

责编:彭莉