我院教师教育系学生第二党支部开展党日活动

来源:教师教育系第2党支部 日期:2023-05-30浏览次数:

(记者 马炜浩 杨语宣 陈晶玲)5月29日中午,我院教师教育系学生第二党支部在一教114开展“凝心铸魂向复兴”主题党日活动。教师教育系学生第二党支部第一书记刘佳出席此次活动,活动由教师教育系学生第二党支部书记张敏主持。

支部党员观看主题影片并展开讨论。预备党员杨语宣表示,作为青年一代只有立鸿鹄志,做奋斗者,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,才能更好的实现人生价值。

刘佳在讨论中指出,此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引领党支部青年党员自觉传承红色基因,赓续红色血脉。他强调,新征程的道路上挑战重重,新时代青年党员要做到大有可为,大有作为,敢于担当,不忘初心,谱写伟大华章。

编辑:曾鑫

责编:吴琴