曾南雁讲授主题党课

来源:青年传媒中心 日期:2022-06-11浏览次数:

(记者 王昊东 魏琴 张灿)6月9日上午,我院文法系学生党支部于树达楼115教室开展了“牢记初心、不忘使命”主题党课。本次党课特邀我院专职组织员曾南雁主讲,文法系学生第1党支部第一书记毛一、第2党支部书记肖灿、第3党支部书记彭娇出席,文法系全体学生党员暨预备党员参加。本次党课由文法系学生第1党支部书记邓宇婷主持。

曾南雁从个人志向、前程发展、素质培养等多个方面向参会同志们提出了期许和祝愿。她表示:首先,作为中国共产党的一员,一次入党、终身向党。要始终牢记我党的嘱托,将个人价值与国家发展紧紧结合,拿出作为党员的担当,践行我党的使命。在向着这一远大目标前进的过程中,希望党员同志们重视学习、终身学习,将理论学习与实践相结合。其次,要树立远大的志向。她说“取乎其上,得乎其中”。鼓励青年人志存高远的同时脚踏实地,切实有效地实现人生目标。在奋进途中,希望党员能够多下基层锻炼,如三下乡、志愿者等活动。最后,她向本次参会的毕业生党员致以诚挚的祝愿,“聚是一团火,散是满天星”。她希望所有毕业生党员能够牢记在树达学院中接受的教育,离开校园后,在社会各处继续发光发热,为国家富强、民族复兴贡献青春力量。

编辑:丁莉敏

责编:唐嘉林