教师教育系学生第一党支部开展主题党日活动

来源:教师教育系 日期:2023-06-15浏览次数:

(记者 胡可曼 丁弘宇 骆文带)6月14日上午,我院教师教育系学生第一党支部在党员之家开展以“重温入党誓词,坚定理想信念”为主题的党日活动。活动由教师教育系学生第一党支部书记郑金威主持。

郑金威带领全体党员一起重温入党誓词。全体党员面向党旗,高举右手,庄严宣誓,表达了对党的忠诚、对人民的热爱和对社会主义事业的坚定信仰。

毕业生党员罗鑫坡回顾自己的入党历程并就入党以来的成长经历分享感悟。她表示,作为党员将不忘入党初心和使命,以实际行动诠释共产党员的责任与担当。

郑金威作总结发言。他希望全体毕业生党员牢记入党誓词,始终怀着对党和人民的忠诚,投身到各自的岗位中,积极践行党的宗旨,发挥党员的先锋模范作用,为推动中国特色社会主义事业的发展贡献青春力量。

我院教师教育系学生第一党支部全体党员参加此次活动。

编辑:熊韩

责编:马炜浩