艺体系学生党支部党课

来源:艺体系 日期:2021-10-01浏览次数:

(记者 龚丽芳 罗艳攀 宁雯)9月29日晚上,我院艺体系学生党支部在树达楼216教室召开了以“筑牢信仰之基,补足精神之钙”为主题的党课培训。艺体系党总支书记贺昭泽担任主讲人,艺体系学生党支部副书记彭思出席此次党课。此次培训由艺体系学生党支部书记陈文鹏主持。

党课上,贺昭泽首先提出何为信仰的问题,并与在座的同学们交流。他表示信仰主要分为原始信仰和发展信仰,发展信仰中的精神境界有三个关键词:利己、大我、忘我。最后,他总结出信仰的颜色是中国红。

在交流的过程中,艺体系及理工系学生党支部部分旁听的同学们也汇报了此次学习的心得。

陈文鹏对贺昭泽书记给大家进行党课培训表示感谢。此外,他希望同学们不辜负组织的期望,始终保持正确的政治方向和思想觉悟,做一名有信仰的中国共产党党员。

艺体系学生党支部全体成员及理工系学生党支部部分成员参加了此次党课培训。

编辑:罗艳攀

责编:唐嘉林