我院经管系学生党支部开展党日活动

来源:经管系 日期:2022-09-18浏览次数:

(记者 高陈成 刘雨佳)9月16日中午,我院经管系学生党支部开展以“学中国好人,做中国好人”为主题的线上党日活动。活动由经管系学生党支部书记李宾璐主持。

全体党员观看了相关视频,学习李培生、胡晓春两位“中国好人”身上体现的奉献精神。

预备党员彭志强对学习“中国好人”李培生、胡晓春相关事迹进行了感悟分享,他表示,将在以后的学习和生活中积极学习他们的崇高思想品德和无私奉献的精神,用榜样的力量,奋进前行,用实际行动向道德模范致敬。

李宾璐作总结发言。她表示,各党员同志肩负新时代新征程历史使命,应该有远大的追求和抱负,有崇高的理想和信念,在平凡工作中披荆斩棘,成就不平凡的事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

经管系学生党支部全体党员参与此次活动。

编辑:

责编: