我院举行2022届视觉传达设计专业毕业设计展

来源:树达通讯社 日期:2022-05-25浏览次数:

5月23日下午,我院在美术学院后山画廊举行2022届视觉传达设计专业本科毕业设计作品展。参加此次开幕式的有美术学院副院长江波、美术学院教授吴尚君、艺术设计学系主任王宙川、副主任刘京莎,专业指导老师王维、苏丰、刘芳、张泠泠。开幕式由毕业生代表赵雨主持。

江波对毕业生的努力与拼搏精神表示肯定,对毕业生未来发展前景表示期盼。

优秀毕业生代表蒋玉婷发言。

教师代表吴尚君对毕业生的刻苦与努力表示欣喜,同时对毕业生们未来发展给予了祝福。

王宙川宣布设计展开幕。

本次毕业设计展共收录27份作品。作品种类丰富多样,主题鲜明创意突出,制作精美各具特色、表达形式多元化。涵盖UI界面、插图、字体、品牌、文创产品、废旧物品二次设计和乡村振兴等内容,展现出了树达学子们对社会的关注、生活的热爱、梦想的执着和未来的憧憬。毕业展借用动态效果、视频介绍等多媒体辅助,增强了展示效果和可理解度。

我院视觉传达设计专业毕业生参加了此次活动。

编辑:唐嘉林

责编:欧阳希汶