教师教育系学生第二党支部召开支部大会

来源:教师教育系 日期:2022-03-29浏览次数:

(记者 张敏 郭晴 张浩)3月27日晚,教师教育系学生第二党支部召开线上支部大会。会议由教师教育系学生第二党支部书记万蓉主持。

万蓉宣读了此次会议流程。

副书记李诗翔传达了上级关于疫情防控文件相关内容。与会党员进行了深入学习并提出心得体会。

组织委员廖枭宣读支部疫情防控工作实施方案。她指出,支部全体党员要带头执行疫情防控各项规定,在疫情防控期间佩戴好党徽,自觉接受群众监督,积极参与志愿活动。

疫情防控工作先进个人丁钰沣发言。他表示,党员要将爱国、爱党和爱校之心融入战“疫”之中,积极响应号召,在疫情防控工作中发挥好模范带头作用。

第一书记刘佳对志愿活动作了具体安排。她希望全体党员和入党积极分子能践行奉献精神,在疫情防控中挺身而出,扎实工作,为打赢疫情防控阻击战献出自己的力量。

教师教育系学生第二党支部全体党员及部分入党积极分子参与此次会议。

编辑:谢美英

责编:吴琴