教师教育系学生第三党支部召开2021年度组织生活会

来源:教师教育系 日期:2022-03-10浏览次数:

(记者 蒋亚如 叶瑾渝 郝瑶)3月9日晚上,教师教育系学生第三党支部在党员之家召开2021年度组织生活会。我院副院长黄元国出席会议。会议由教师教育系学生第三党支部宣传委员徐佳蕾主持。

教师教育系学生第三党支部书记程兰岚进行述职。

支部党员依次结合学习和生活实际反思存在的不足。大家互相批评指正,并提出可行性建议。

黄元国对此次会议进行总结。他对此次组织生活会表示肯定,对支部未来的建设提出指导性意见。他强调,支委应加强自身学习,带头学、带头干,切实发挥表率作用,和大家一起携手,打造一支优秀的团队。他指出,各党员同志要提高工作效率,切实用好“学习强国”平台,不断加强理论学习,勇于开展批评与自我批评,及时发现和改正问题。他希望党员同志能够不忘初心,强化党员身份意识,树立远大目标,做一个有为青年。

会上还进行了民主评议党员工作。

教师教育系学生第三党支部全体党员参加此次会议。

编辑:张敏

责编:谢桂滢