文法系学生第一党支部召开组织生活会

来源:文法系 日期:2022-03-20浏览次数:

(记者 彭静妍 李香 汪子欢)3月17日上午,文法系学生第一党支部在树达楼306教室召开了组织生活会。院办公室主任朱兴中参加会议。会议由文法系学生第一党支部组织委员蔡松霖主持。

文法系学生第一党支部学生书记邓宇婷进行了述职报告。她总结了文法系学生第一党支部在过去一年各项工作开展情况和不足之处。她表示将会不断完善自身,做好党支部工作,带领学生党员们不断学习,提升自我,进一步提高党性修养。

在蔡松霖等50名党员从思想、学习、生活等方面进行自我剖析,总结了自身存在的问题且提出了实际的解决措施,相互之间提出批评意见。

朱兴中对此次组织生活会表示肯定,并对全体党员同志提出4个“四心”要求,即忠心,进取心,细心,戒心。

支部书记毛一作总结发言。她表示,党员同志们应善于提升自己,提高做事效率。她希望全体党员同志共同勉励,一起进步。

文法系学生第一党支部全部成员参加此次会议。

编辑:汪子欢

责编:张瑶垚