文法系团学两会召开团日活动宣讲会

来源:文法系 日期:2022-03-16浏览次数:

(记者 朱静莹 稂可奕 谢建婷)3月15日中午,我院文法系团学两会在树达楼503教室召开以“雷锋精神代代传,青春志愿我先行”为主题的团日活动宣讲会。会议由文法系团学两会组织部副部长许垚鑫主持。

许垚鑫向大家简要介绍了雷锋同志的生平事迹,并通过播放人物传记视频的方式,诠释了雷锋精神的丰富内涵以及传承雷锋精神的必要性和重要性,让大家更加直观地了解、学习雷锋精神。

文法系学生会学业发展部成员赵柔分享了她对雷锋精神的理解和参观雷锋纪念馆的感悟。她表示,此次活动之后,她对于未来的生活有了更明确的目标与行动方向,今后将从自己做起,把这种精神传递给更多的人,让更多的人去认识、去践行雷锋精神。

文法系团总支学生副书记杨倩鼓励大家坚定理想信念,弘扬雷锋精神,争做时代新人,将雷锋精神牢记于心并融入今后的学习生活中,让雷锋种子生生不息,雷锋精神代代传承。

文法系团学两会全体成员参加此次宣讲会。

编辑:汪子欢

责编:唐爱珍