教师教育系学生第一党支部召开组织生活会

来源:教师教育系 日期:2022-03-06浏览次数:

(记者 郑思彬 罗鑫坡 郑金威)3月4日中午,教师教育系学生第一党支部在党员之家召开2021年度组织生活会。我院副院长黄元国出席会议。会议由教师教育系学生第一党支部组织委员周雅岚主持。

周雅岚宣读了会议流程。

黄元国对此次组织生活会提出指导意见。他表示,党员在进行批评与自我批评时要坚持实事求是的原则,对照党纪、党章和党规,及时改正错误。他希望,党员能加强自身的党性修养,严格要求自己,端正学习态度,成为一个有担当的新时代青年。

党支部书记陈斯雨进行述职。她总结了教师教育系学生第一党支部在2021年度各项工作的开展情况,并指出,支部在2021年不断加强基层服务型党组织建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,已经建设成为一个学习型党支部。

与会人员依次从思想、学习、生活等方面进行总结和自我批评,相互之间积极发言,提出了批评意见。

会上还进行了民主评议党员工作。

教师教育系学生第一党支部全体党员参加此次会议。

编辑:张敏

责编:张瑶垚