教师教育系团学两会召开新学期会议

来源:教师教育系 日期:2022-03-04浏览次数:

(记者 蒋楚逸 秦璇 陈瑜)3月2日中午,我院教师教育系团学两会在一教207教室召开新学期会议。教师教育系团总支书记熊椰出席会议。会议由团总支办公室副主任刘俊杰主持。

各部门负责人依次汇报本学期工作计划,并对团学两会新学期工作的开展提出展望。

学生会执行主席刘青就新学期工作进行说明并表达了对团学成员新学期的期望。

团总支学生副书记陈紫荣表示,新的学期各,各部门应制定合理的工作计划,在保证工作质量的基础上努力提高工作效率。

熊椰对团学两会上学期工作表示肯定。她指出,大家应及时调整状态,严格要求自己,并强调了平衡工作与学习的重要性。她希望团学两会成员能够团结协作,共同努力,在新学期学习与工作中取得优异的成绩。

教师教育系团学两会全体成员参加了此次会议。

编辑:蒋楚逸

责编:唐嘉林