我院经管系、理工系团学两会召开第一次例会

来源:经管系、理工系 日期:2022-03-01浏览次数:

(记者 曹驰 高陈成 胡紫妍)3月1日中午,经管系、理工系团学两会在树达楼407教室召开第一次例会。理工系团总支书记朱继来出席此次会议。会议由团总支办公室成员吴桐语主持。

学生会主席伍芷倩对本学期的各项活动提出建议及相关注意事项。她希望,在本学期各副部们能够独立思考、转变思维,以谦虚好学、积极向上的态度去做好本学期的工作。

团总支学生副书记肖尧对本学期工作提出三点工作要求:一是常规的工作坚持做;二是中心工作规范做;三是特色工作创新做。

朱继来作总结发言。他对团学两会上学期的工作表示肯定。他指出,本学期的工作对各成员是一种考验,也是一种挑战,更是一场收获。他希望,各成员在生活中要做到有理想、有目标、有计划,平衡好学习与工作;要坚定信念,坚定信心,做好自身,并带动身边的人,共同营造一个良好的氛围,将团学工作推上一个新台阶。

经管系、理工系团学两会全体成员参加此次会议。

编辑:曹驰

责编:欧阳希汶