我院文法系团学两会开展团日活动

来源:文法系 日期:2021-12-15浏览次数:

(记者 朱静莹 稂可奕 谢建婷)12月14日晚,我院文法系团学两会在树达楼506教室开展以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题的团日活动。

文法系学生会主席团成员刘娅媛讲解了党的十九届六中全会公报内容和审议通过的主要决策。她指出,作为青年学生,应该牢记先辈们的奋斗精神,以史为鉴,开创未来,立足当下,发挥创新精神,为党和国家做贡献。

学习会后,文法系团学两会举办了以“学习党的十九届六中全会精神”为主题的演讲、征文比赛和以“青年人成才关键是自身能力还是外部机遇”为辩题的辩论赛。

文法系团总支学生副书记杨倩作总结发言。她强调,大家应认真学习党的十九届六中全会精神,脚踏实地,厚植家国情怀,努力提高自己的学习能力,更好地肩负起新时代的责任和使命。

文法系团学两会全体成员参加此次团日活动。

编辑:汪子欢

责编:唐爱珍