我院第十一期“先锋团校”文法系分校召开总结大会

来源:文法系 日期:2021-11-29浏览次数:

(记者 朱静莹 稂可奕 谢建婷)11月26日中午,我院第十一期“先锋团校”文法系分校在树达楼506教室召开总结大会。会议由文法系团总支青发部部长文诗予主持。

文法系团总支学生副书记杨倩对青发部的努力与付出表示肯定,并总结了这段时间以来大家的收获。她强调,大家作为班级干部与团学骨干,要从本次团校学习中有所汲取、有所反思,练就过硬本领,彰显中国青年精神,彰显中国青年力量。

文法系学生会主席团成员刘娅媛希望大家都能在日常学习与工作中发挥创新精神,敢于尝试;树立奉献意识,与同学互帮互助;平衡好学习与工作关系,提升自身综合能力,增强体魄,完善人格。

文诗予对各部门的帮助与配合表达了真挚的感谢。她希望大家能够牢记先辈们的奋斗精神,勇于探索,敢于开拓。

学员们就自身学习感想进行了积极发言。

我院第十一期“先锋团校”文法系分校全体学员参加此次会议。

编辑:汪子欢

责编:张若萱