教师教育系团学两会召开成立会议

来源: 日期:2021-10-01浏览次数:

(记者 秦璇 蒋楚逸 陈瑜)9月29日中午,教师教育系团学两会在树达楼106教室召开成立会议。教师教育系系主任刘顺保,团总支书记熊椰以及辅导员参加此次会议。会议由教师教育系学生会主席团成员谭艳主持。

刘顺保对上一届团学干部的辛勤付出表示肯定,并对新加入的成员提出自己的要求。他表示,新一届团学两会成员应继承学长学姐们的奉献精神,提升自己的能力,同时适应形势发展,积极开展创新工作,凸显自己的特色。

熊椰作总结发言。她指出,作为学生干部要对自身有正确清晰的认知,在工作上精益求精,积极培养自己的各项能力,提升综合素养。她强调,各部门工作应在明确分工的基础上增强合作与交流,养成主动汇报工作的习惯。她祝愿大家都能在团学两会这个集体中得到成长。

各部门负责人对本学期的工作内容进行汇报,并分享了自己的工作经验。

教师教育系团学两会全体成员参加了此次会议。

编辑:秦璇

责编:唐嘉林