热门新闻

树达网微博

树达通讯社开展2021级军训小记者培训会

来源:树达通讯社新闻部 日期:2021-09-18浏览次数:

12587

C079E985

(文/杨洋 贺婕 图/朱旺 曾虹羽) 9月17日下午,我院树达通讯社新闻部在张公岭校区教学楼208室召开2021级军训小记者培训会。会议由树达通讯社新闻部副部长杨洋、欧阳子珺主持。

军训小记者依次进行自我介绍。

杨洋、欧阳子珺对军训小记者进行了新闻写作及摄影的相关培训,并详细安排了小记者军训期间的工作。

杨洋对小记者的加入表示欢迎,同时也提出了自己的意见和要求,她希望小记者们勇于表现自己,最大程度发挥自身优势,多积累多学习,不断提升稿件质量,做一个专业技能丰富的媒体人。

欧阳子珺从自身经历出发,指出军训小记者一定要具有认真严谨的态度、积极负责的决心和有条不紊的耐心,并希望小记者们认真履行自身职责,圆满完成此次任务。

树达通讯社部分成员及全体军训小记者参加了此次会议。

编辑:杨洋

责编:张若萱

审核:党委办公室