先锋团校教师教育系分校开展心理团辅活动

来源:教师教育系 日期:2021-03-14浏览次数:

(记者 姚泽宇 雷聪 曾晴)3月13日晚,先锋团校教师教育系分校在树达楼306教室开展以“齐心同力,未来可期”为主题的心理团辅活动,此次活动主持人为青发部志愿者负责人李秀娟和阳光服务部志愿者负责人张晓鸽。

此次活动以“建党一百周年”为契机,组织学员进行党建诗词的朗诵,加深了学员们对爱国主义的理解,激发了同学们的爱党热情。学员们表示,作为当代大学生,应领悟诗词中的家国情怀,时刻牢记党的信仰,不辱时代赋予的使命。为加强对党的理解,坚定对党的信念,学员们分享在成长过程中所遇到的优秀党员干部和他们的相关事迹,引起了同学们的共鸣。在活动过程中,学员们参与互动小游戏,利用肢体动作对英文字母进行模仿,增强了学生干部之间的合作意识与团队意识,拉近了学员之间的距离,有助于培养学生干部冲锋在前的精神。

先锋团校教师教育系分校第一、二、三组全体成员参加此次活动。

编辑:姚泽宇

责编:刘川