我院青年传媒中心召开入党积极分子民主推荐会议

来源:青年传媒中心 日期:2021-03-12浏览次数:

(记者 肖雨薇 聂璐媛 聂璐媛)3月11日中午,我院青年传媒中心入党积极分子民主推荐会在二教115教室举行,此次会议由我院青年传媒中心主任陈婧主持。院青年传媒中心部分成员参与此次会议。

会议由陈婧宣读此次入党积极分子民主选举会议的参选人员以及相关选举规则,保证此次会议的公平公正。随后,参选人员依次上台进行精彩的竞选演讲,表明了自己入党的态度和决心,讲述了自己平时的学习工作情况,展现了学生干部优良的精神风貌。

参选人员发言完毕,经过无记名投票,以及唱票员、监票员和计票员的统计整理,最终选出得票数前5名的同学为入党积极分子。

陈婧上台作总结发言。她对入党积极分子们提出了两点建议。一是要继续加强思想政治学习,提高思想政治觉悟,以党员的标准严格要求自己;二是要再接再厉,发挥好模范带头作用,不辜负成员们的期待和信任。

此次推选会的举行,提高了成员们的觉悟和对党的了解,同时也展现了他们对党高度的热情和勤于进取的态度。学生干部表示将在以后的工作生活中更加严格要求自己,刻苦学习,增强自身集体荣誉感,加强思想意识修养,勇担新使命,争做新青年。

编辑:

责编: