我院文法系开展第十五届爱心家教启动仪式

来源:文法系 日期:2020-11-15浏览次数:

(记者 刘靓缇 王和蓉 潘薇 王沐阳)11月13日中午,我院文法系青工部在文体中心举行第十五届爱心家教启动仪式。枇杷塘社区总支书记刘丽美、文法系系主任吴旭坦、学工办主任赵鑫海等参加此次活动。

吴旭坦表示,爱心家教活动已有十五年的历史,意义重大,累计志愿者人数达1750多人,受助家庭1200多户,总家教时间29000多小时。他希望志愿者们能够积极了解不同家庭学生的学习情况,秉承我院“仁爱精勤、树人达志”的精神,为有需要的学员提供帮助。

刘丽美对参加爱心家教的师生表示诚挚感谢,并鼓励家长和孩子珍惜家教机会。她对爱心家教活动给予了肯定,并表示,社区将继续支持爱心家教活动后续工作。

文法系青工部负责人尹湘对本年度爱心家教活动的具体情况进行了汇报。她希望,在爱心家教活动中,学生和教员可以共同成长。

刘丽美、吴旭坦和赵鑫海为上届爱心家教优秀教员颁发荣誉证书。

家长与教员签订了教学协议书。

我院相关部门人员、文法系团学两会全体成员以及爱心家教教员、学生参加了此次活动。

编辑:程馨奥

责编:刘川