我院理工系学生党支部召开关于接收预备党员会议

来源:理工系 日期:2019-11-27浏览次数:

(文/欧阳德华 史子嫣 图/胡春雄 黄文丽)11月25日晚,理工系学生党支部在树达楼104教室召开了接收预备党员的支部会议。会议由理工系学生党支部书记朱继来主持。

朱继来宣读此次会议流程,并说明选举要求。

七位发展对象依次上台介绍自己的基本情况,并对自己进入党校学习以来思想上的转变,学习上的提高以及行动上的证明等方面作了概述,表明了自己向党组织靠拢的决心。

发展对象发言完毕后,理工系学生党支部副书记李芬、组织委员康丽萍和宣传委员赵志英依次上台对各位发展对象培养考察情况作了报告。

经过投票表决,支部同意将曾建强等七位发展对象接收为预备党员。

朱继来作了总结发言。他表示各位新党员作为党组织的新鲜血液,要加强自己的理论学习,提高思想高度,在各个方面都要争优争先,做好先锋模范带头作用。

理工系全体党员参加会议。

编辑:欧阳德华

责编:史子嫣