我院树达通讯社召开招新宣讲会

来源:树达通讯社 日期:2019-10-13浏览次数:

(文\焦小雅 李灿辉 图\许镭舰)10月12日晚,我院树达通讯社于张公岭图书馆报告厅召开招新宣讲会。会议由树达通讯社社长周涛主持。

周涛对树达通讯社的历史与职能进行了相关介绍。他表示,树达通讯社是一个应学院需要而产生的学生机构,主要负责报道学院各项重要工作、会议和活动,并运营维护树达学院官方网站、官方微博和官方QQ。他指出,在通讯社任职是具有挑战性的,并希望新生们能勇于尝试、积极报名,踊跃参与,锻炼自己的能力。

会上,各部门部长分别对各自部门职能进行了介绍,并说明了招新要求及注意事项。

树达通讯社副社长陈昭颖对树达通讯社的定位进行了补充。她表示,树达通讯社是一个年轻的机构,她期待各位新生的加入,为其注入活力与思想。她鼓励新生们迎难而上,努力竞选,并在各自的岗位上有所成长、有所收获。

在交流互动环节,各位部长耐心地回答了新生们提出的问题。

影视部部长姚一鸣为大家播放了其部员制作的视频,宣讲会在轻松的氛围下圆满结束。

树达通讯社部分成员及2019级部分新生参加了此次宣讲会。

编辑:焦小雅

责编:李灿辉