经管系举行第十四届“学长制”活动宣讲会

来源:经管系 日期:2019-10-11浏览次数:

(文/何柳玲 何康乐 图/曹逸)10月10日,我院经管系在张公岭校区教学楼南阶教室举行以“一把青春,一往情深,依旧初心,芳华如馨”为主题的第十四届“学长制”活动宣讲会。

课活部部长何柳玲和副部长赵丝晴介绍了“学长制”活动内容、意义以及历年成果。

在交流互动环节,各专业代表分享了生活、学习、任职、社团活动四个方面的经验,并就19级同学提出的问题进行了解答。

何柳玲作了总结发言。她指出,“学长制”活动包括了交流会、素质拓展等方面,是经管系同学们一个展现自我的机会,也促进了18级和19级经管系同学之间的交流,让19级新生能尽快适应大学生活。她希望大家能踊跃参与,尽快报名,积极参加到学院活动中来。

经管系团委、学生会等相关机构人员及各专业代表参加了此次宣讲会。

编辑:何柳玲

责编:李丹