艺体系召开期中教学检查座谈会

来源: 日期:2016-11-15浏览次数:

(文/邹晨虎 图/黄英)2016年11月8日中午和11月11日的上午,艺体系先后在树达教学楼211教室召开了期中教学检查学生座谈会和教师座谈会。艺体系系主任贺昭泽、教务办负责人马媛、教务干事谭永清,辅导员陈文鹏、彭思、庞喆以及各班班长、学习委员、学生代表参加了座谈会,各专业部分授课老师参加了教师座谈会。

在学生座谈会上,艺体系教务办负责人马媛对统计学分工作、挂科、补考单项等内容作了详细讲解,教务干事谭永清指出了教学监控管理工作中存在的问题及学生过级考试等注意事项。艺体系主任贺昭泽老师以风趣幽默的形式和大家谈论了教学管理中存在的问题和意见。座谈会上,学生代表发言真诚,认为该系教师教学态度认真负责、教学方法灵活、教学内容合理,课堂气氛活跃,但也存在个别同学上课迟到、早退现象。在座老师认真听取了学生代表的意见。

在教师座谈会上,教务办老师与各位教师代表对学生座谈会上的意见和建议进行了认真研讨,针对学生提出的问题,提出了一些具有操作性的解决方案和工作思路。同时,教师们也对本系的教学设备、教学日常管理等工作提出了改善建议,对今后提高教学质量具有极大的指导和促进作用。