外语系举行爱心家教启动仪式

来源: 日期:2016-11-04浏览次数:

(图/张瑾 文/何茜)11月1日我院外语系在学生活动中心举行了爱心家教启动仪式暨家长见面会。枇杷塘社区主任刘美,外语系系主任王龙彪,院学工办副主任刘卫,理工系团总支书记朱继来,艺体系团总支书记陈文鹏,外语系团总支书记靳炎珺,文法系辅导员万蓉,外语系辅导员赵亚梅、郭昕茗出席了此次活动。此次活动由外语系团总支第一学生副书记刘姳君主持。

王龙彪发表讲话,他为外语系爱心家教活动点赞,表示十一年的志愿活动来之不易,大家的爱心,热情让爱心家教活动变得格外有意义。他认为,爱是教育的基础,孩子对知识的渴望和教员们无私奉献的精神让大家非常感动,我们要通过帮助他人从而真正达到“树才达人”的目的。

社区主任刘美、家长代表和优秀教员代表先后发言,娓娓叙述出爱心家教所存在的意义,也希望爱心家教活动越办越好。

“奉献爱心,传递温馨”第十一届爱心家教启动仪式在愉快的歌声中顺利结束。只要人人都传递一份爱,世界就会变得更加美好。