我院举行第五届“趣味运动会”

来源: 日期:2016-10-28浏览次数:

(图/邓思宇 高文丽 文/张秋萍 )10月27日中午,我院第五届“趣味运动会”在篮球场举行。院党委副书记曾南雁、院学工办主任周子虬、院学工办副主任朱琼丽以及院五系团总支书记、院团委专干、院学工办专干出席此次活动,院学生会及阳光小屋成员参与工作。

此次运动会开幕式由院学生会心理部部长彭祯主持,曾南雁致开幕词并发表讲话。随着总裁判的一声哨响,运动会正式开始。此次运动会共有五个系部300余名同学参赛,同时进行夹气球、同心鼓、“风火轮”三个游戏项目。这些项目非常考验团队协作的能力。同学们从一开始的生疏到后来的默契,都体现了每个人努力配合、齐心协力、勇往直前的精神。比赛如火如荼的进行着,篮球场上的欢声笑语也越来越多。参赛的同学们纷纷表示游戏玩得很尽兴,团结协作更是增进了彼此间的友谊。

趣味运动会的开展不仅让同学们在心理上受到教育,还让同学们在轻松愉悦的氛围下释放情绪、增进同学之间的凝聚力,为大学校园带来青春活力。