我院学生参观萌达·蒙特梭利教育机构

来源: 日期:2016-10-16浏览次数:

(图/曾焱 文/曾焱)10月14日上午,院学工办副主任刘卫老师、文法系团总支书记熊椰老师和辅导员周洁老师携2013级学前教育专业及英语专业共六名大四毕业生参观了萌达·蒙特梭利早教机构的萌达早教中心及萌达永祺幼儿园,并得到园方的热情接待。

在园方老师的带领下,我院一行人依次参观了萌达早教中心的儿童游戏大厅、绘本馆、美术室、蒙氏教室、恒温游泳室、体感室、儿童卫生间等,这里的所有设施都是为孩子们精心设计。而萌达永祺西京婴幼园则室内宽敞明亮,室外环境优美。通过店长的详细讲解,老师和学生们对这里的办学理念和办学环境都赞叹不已。

参观完毕后,老师同学们围坐畅谈,刘卫老师、熊椰老师、周洁老师先后发表了感受,在就业方面也为同学们分析了利弊,给予了一定的建议。座谈结束后园方还贴心地为同学们准备了工作餐,让同学们全方位地感受了婴幼园的工作与生活。这次参观学习让毕业班学生感受到了学院老师的关心和用人单位的贴心,为学生就业增加了信心。