群雄逐鹿,谁主篮坛精武篮球比赛开幕式

来源: 日期:2016-10-12浏览次数:

(文/熊超 贺翀 图/潘慧红)2016年10月12日中午,由湖南师范大学树达学院精武健身协会举办的精武3V3篮球赛正式拉开序幕。

此次活动旨在加强同学们的感情交流,提高同学们的身体素质,同时丰富学生的校园文化生活,彰显其青春活力。此次比赛共有十支队伍,院学生会主席熊煜罡和院学社联主席何涛宏也参加了此次比赛。开幕式分两场比赛:一场为BUG队对决DMZZ队,另一场由钱豹队与下一队进行对决。队员们在正式比赛前做好了充分的热身准备。在比赛的过程中,他们熟练的运球与技巧性的传球默契十足。战况愈演愈烈,各队队员都使出了浑身解数,其中BUG队队员王明义以一过三精彩上篮更是博得了在场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。整个比赛扣人心弦,激烈有趣,最终14级的两支队伍更胜一筹,DMZZ队和下一队获得胜利。

至此,篮球比赛第一、二场正式落下帷幕,我们期待着接下来更为精彩的角逐。