我院艺体系召开第二十三届团员、学生代表大会

来源:艺体系 日期:2023-09-26浏览次数:

(记者 聂瑶 龚宣 李怡婷)9月25日中午,我院艺体系在树达楼113报告厅召开第二十三届团员、学生代表大会。艺体系系主任贺昭泽,团总支书记陈文鹏,辅导员彭思、庞喆出席此次会议。

彭思作候选人资格审查报告,并宣读系第二十三届团学两会委员成员正式候选人名单。

第二十二届团总支组织部部长陈金玲宣读选举章程以及监票、计票和检票工作人员名单。

第二十三届团学两会委员团全体候选人依次进行自我介绍。

各团员、学生代表对候选人进行投票选举。

第二十二届团学两会代表作工作汇报,计票同时进行。

陈文鹏宣布大会选举结果。并向全体成员公布第二十三届团总支委员、第二十三届学生会委员正式名单。

贺昭泽作总结发言。他对选举的民主投票方式和结果表示肯定,并对艺体系学生干部的工作做出指导。他表示,新一届团学干部要紧跟学院发展步伐,积极引导同学们为学院发展献计献策,努力提升工作效率,完善各部门运行机制,构建科学高效的工作体系,更好地为学院和同学服务。

我院艺体系部分学生参加此次会议。

编辑:龚宣

责编:申晨夕