我院教师教育系学生党支部开展实践活动

来源:教育系第2党支部 日期:2023-09-25浏览次数:

(记者 唐杰 骆文带)9月24日上午,我院教师教育系学生第一、二、三党支部在湖南大学东方红广场联合开展实践活动。

各支部党员参观了毛泽东雕像和自卑亭,认真聆听了志愿者讲解员对自卑亭地介绍,详细了解了自卑亭的历史。党员们纷纷表示,在未来的学习和工作中,会深入学习和体会自卑亭的精神内涵,不论是道德修养还是学业修习,都必须从近处着眼,从低处入手,循序渐进,持之以恒。

教师教育系学生第二党支部书记陈晶玲表示,今年是毛泽东同志逝世47周年,参观毛泽东雕像和自卑亭具有重要意义。她强调,全体党员同志要深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极向优秀的党员同志学习,落实“以学铸魂”的方针。

我院教师教育系学生党支部部分党员参与此次活动。

编辑:马炜浩

责编:吴琴